О попах

По подобию и на потеху,
Создал бог от души и до кожи,
Человека. Для пущего смеха,
Дал попам он серьезные рожи.
 
Дал кадило и массу заветов,
Как нарочно, прощая заранее,
Нарушенье своих же запретов,
Через бабки и за покаяние.