На востоке возможна любовь к четырем

На востоке возможна любовь к четырем,
И там даже другое понятие ревности,
Мы, узнав о измене, скорее умрем,
Это чувство пришло к нам из древности.
 
Запад нам предлагает другую любовь,
Модной стала у них там любовь однополая,
Пропадает и теща, не нужна и свекровь,
Только жизнь не всегда ведь бывает веселая.
 
Я хочу, как и прежде, по-русски любить,
Полюбил, так навечно, до самого гроба,
За измену жену мог спокойно убить,
Чтоб рожать по любви, не нужна и учеба.