Клещ Валера. :-)

И вот уж местная Ривьера,
На шашлыки всех нас зовет,
А на зеленой, клещ Валера,
Нас тоже очень, очень ждет!
Он не замечен в подготовке,
Не скидывался в Ваш общак,
Но поучаствует в готовке,
И он прилипчивый чувак!
Так чтоб умерить аппетиты,
Валеры и его друзей,
Примите ж меры Вы защиты,
И обработку от клещей
Не поленитесь, проведите,
Бореллиоз, энцифалит,
Всей их опасности лишите,
Тогда шашлык не навредит.