Дачнику

У дачника много забот,
Хоть не двадцать третье июля,
Но праздник! Открыт огород!
И новым сезоном пахнуло.
 
Мы все соберем урожай,
И дачник и вирус, - зловредно.
Кто может, скорее сажай,
Картоху, то будет полезно.
 
Не словом политика сыт,
Не клятвами депутатскими,
И хрен нам подаст плебисцит,
А то что, посажено майскими
 
Деньками зелено-весенними,
Поможет нам перенесть,
Последствия зимне-осенние.
И будет, хоть что-то поесть.