Мне снилось солнце Истрии

Мне снилось солнце Истрии и море
И парус белый в голубом просторе.
Стоял июль, но,позабыв про это,
Дождь лил и лил с рассвета до рассвета.
 
По городам гулял ковидный вирус,
Бюджет семейный уводивший в минус.
И,словно в прежней жизни при совке,
Границы были плотно на замке.