В ПАМЯТИ.

В ПАМЯТИ.
В ПАМЯТИ.
 
Вот в памяти тропа,цветы,
 
Где слышу рядышком шаги.
 
Кудрявые кусты рябины,
 
И отблеск бархатной щеки.
 
Ты вся под небом голубым,
 
Здесь аромат травы душистой!
 
И звёзды светят озорно,
 
Где звон пчелы над ухом чистый!
 
Об этом часто вспоминаю,
 
Хочу услышать те шаги.
 
Но время с ветерком уносит,
 
Мои заблудшие мечты.
 
 
(Анатолий Котов)