ИЗ ДЕТСТВА.

ИЗ ДЕТСТВА.
ИЗ ДЕТСТВА.
 
 
Купались,словно в колыбели,
На ветер дулись.
А с нами лета параллели,
В оглоблю гнулись.
 
И мы за ними горделиво,
С лучами рядом.
Кусая губы мы молчали,
Под зорким взглядом.
 
Толпа стояла и ревела,
Гудели трубы.
Заря ,колечком тлела,
Открыв нам зубы.
 
 
(Анатолий Котов)