Я жду тебя так много лет...

Я жду тебя так много лет,
А ты, приходишь постоянно:
Красиво, весело, нежданно,
Даря надежд счастливый свет.
 
И шепчешь мне слова на ухо
О жаркой и большой любви.
От слов твоих на горле сухо
И сердце плещется в крови.
 
Я слушаю весь в наслажденьи
А в голове плывут мечты;
Любви от страстной утомленье.
А потом уходишь ты.
 
Но эта сладкая истома
Опять тебя напомнит мне...
И ты приходишь снова, снова,
Как жаль, что только лишь во сне.
12.05.2004г.