ЕСЛИ УХОДЯТ

Если уходят коты на улицу
гулять, их уже можно
потеряшками считать.
Собаки на них если нападут,
кошачье семейство и
ноги даже не спасут.
Болезни их одолевают,
очень многие из них
к бродячей жизни
привыкают.
Этой ночью наша кошка
совершила кульбит, упала
со второго этажа вниз.
Залезла за окном на
кондиционер, не успели
оглянуться, ее уже нет.
И смех и грех, но пришла,
наша красавица в четыре
часа утра.
Лежала целый день, видно
получила большой стресс.
Как нам теперь понять,
каких сюрпризов от нее еще
ждать...