Псих

Аудиозапись

И вот с утра вставать пора,
И начинается игра.
Ты снова то ли жив, а то ли пьян.
Так голова от дум болит,
А рядом кто-то всё сопит,
И в жизни ищешь ты своей изъян.
 
Да, я псих,
Об этом этот стих.
Готов я рушить всё вокруг.
Да, я псих,
И до сих пор не стих,
И я не брат тебе, не друг.
 
Вот это жизнь! Вот это драйв!
Безумство, бешенство и кайф,
Когда ты режешь души пополам.
Ты яд замешиваешь в мёд
И смотришь, кто его возьмёт,
А не берут, его съедаешь сам.
 
Да, я псих,
Уже давно не лих,
Хотя ещё всё хулиган.
Да, я псих,
Хотя бываю тих,
Когда в руке моей стакан.
 
Я ненавижу реки слёз,
Тошнит от слов, бешусь от грёз,
Всегда один и не люблю людей.
В душе моей одно лишь зло,
Кто рядом – тем не повезло,
И, если можешь, то беги скорей.
 
Да, я псих,
Разбившийся о риф,
Есть камень - сердце без преград.
Да, я псих,
Я нажимаю слив,
От этого я очень рад.
 
(Июнь 2020)