Песочные часы

Порядок есть во всем, везде, всегда.
Нам только кажется,что хаос здесь витает,
А хорошо иль плохо, все течет,
И долго ль коротко, каждый живет,
Никто и никогда, нигде не знает.
Знают только, песочные часы,
Что жадно так,наш золотой песок глотают.
И тот,кто знает все, и тот,кто знает вся,
И кто, обратный счет, включает…