Идет, бежит, летит. Длится, тянется, стоит
Оно, да, именно оно !
Время, которое дано…
И что так просто и понятно,
Слушаем, воспринимаем внятно.
Что многозначно и красиво,
Мыслью внимаем, слышим учтиво.
И неизвестно никому,
И непонятно никогда,
Что нам поможет, что спасет?
Что “отрезвит” нас навсегда…