Дискретность удачи.
Вновь потеря. В поисках Рая.
Что-то вновь ничего не значит.
Жизнь не Ад без конца и края.
А дискретность твоей удачи.
Что-то вновь ничего не значит.
Жизнь не Ад без конца и края.
А дискретность твоей удачи.