Вот и лето наступило!

Вот и лето наступило!
На дворе уже тепло.
Светит солнце мне в окно,
Чистый воздух дарит силы.

День задумчиво-счастливый.
Манит неба синева.
Тихо шелестит листва.
Вся печаль проходит мимо.

Наша жизнь неповторима!
Наслаждайся каждый миг!
Нежно к милой я приник.
Лето радость подарило...