Прелестница.

Вновь Околдован Красотой!
Прелестного Созданья.
Хочу её задеть рукой,
Привлечь глаза - вниманье.

Хочу услышать звуки губ,
Любовного Признанья.
И сердце убыстряет стук,
Растёт озноб - желанье.

Пью тёплый плен её волос,
И талии движенье.
Любовный ветер мне принёс:
Подарок - Наслажденье...