Утро. Сад. Любви Начало!

Утро. Сад. Любви Начало.
Радость Новая Любви
В поцелуях заиграла.
Дни счастливые пришли...

День расцвёл. Сиянье Света.
Счастье светится из глаз.
Близостью Любовь ответит,
Чтобы свет её не гас...

Вечер. Лес. Разлуки Тени,
Ревность и Прощальный Взгляд.
Дни восторгов пролетели,
Не вернуть уже назад.

Ночь. Луна. Одежды спали.
Грусть наполнит разговор.
У Любви Конец Печален.
И в глазах немой укор...