ЗА СОБОЙ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ !

ЗА СОБОЙ ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ !
Если дверь за мной закрывается
Значит я от тебя ушла
Кто то очень потом постарается
Завершить все свои дела!
 
Остаётся потом незамеченным
Рядом место одно свободным
И теперь ты зовёшься невстреченным
Очень нежным и благородным!
 
Но найдётся ещё такая
Что поверит в твою улыбку
И пойдёт за тобой по краю
Совершая те же ошибки!
 
Ты ей честно скажешь " Развёлся!,
Без любви не может быть счастья
Разбежались,какая тут польза
Нет совместной любви и страсти!
 
Но ты точно ей не расскажешь
Как ты женщин меняешь властно
Без проблем,без любви, без ласки
О себе богемном не скажешь!
 
Но однажды опять случайно
Я то знаю,уж ты поверь,
Та другая не выдаст тайны
За собой закрывая дверь!