УТРО !

УТРО !
Первый поцелуй с утра девчонке
Крохотной,которая в кроватке
Быстренько меняем рубашонку
И расчешем тоненькие прядки
 
Платьице красивое оденем
Ой! на небо набежала тучка
Дождь не испугает,мы в коляске едем
Бабушка везёт,заснула внучка!
 
Поцелуй второй,обедать надо
Первое,второе,ну и третье
Для девчонки это как награда
Улыбается, агукает,заметьте!
 
После умываемся с ворчаньем
А потом садимся на любимый стульчик
Ручками стараемся держать стаканчик с чаем
Молодец! Держите поцелуйчик!
 
И опять в коляске по бульварам
Бабушка и внучка не разлучны
Лето,солнце,пруд,утята с уткой
Господи ! Спасибо Всем За утро!