....до утра.

....до утра.
Для чего ложится томно вечер
на пальцы рук опущенных по швам ?
С души слетает чуть остывший пепел
опустошая место в жизни снам ?!
 
Последний луч рассеял силу в фильтре
листьев берёзовых дробясь на сто...
чем расписал итоги суток в титрах ,
где всё сплелось в простое решето .
 
Ноги не чувствуют усталость ...бодрость
не покидает тело ни на миг
и даже маленькая мини - гордость
свой не скрывает ( вот смешная ) лик .
 
Так продолжается недолго - темень
поработила землю - ночь пришла ,
и этот маленький , любимый демон
опять явился в виде мага - сна ....
 
Где эта норка с плотной дверью - крышкой ,
эта квартира ....или что у Вас ?
Я юркну в мягкую подушку мышкой
и буду спать не размыкая глаз ....
до утра.