про многоточия

про многоточия
Почему много так многоточий?..
Ведь не портят они стихов…
В них читаются междустрочия…
От не сказанных во время
слов…
Расширяют простор для раздумий…
Всяк же меряет стих на себя…
 
«Вот я так же … когда-то… в безумии…
целовался…совсем
не любя…»
 
«И
вот так же… не смог оглянуться...
ослепила гордыни гроза…
что мне стоило просто…
вернуться…
и
прочесть, что кричали
глаза…»
 
Может быть…
от стихов…всплывет запах…
послевкусия ощущения …
и
изменится чьё-то «Завтра»
и
приятными станут волнения…
 
Тем читатель невольно
в соавторах…
Главное, что б не грустило…
От додуманных им метафорах
многоточий… Его б
отпустило…