как доказать что ты хороший

как доказать что ты хороший
В глазах других хвалить себя
пожалуй, бесполезно…
Проверено по жизни это
и не раз…
самореклама часто неуместна
ведь действия твои
весомей всяких фраз…
 
Как доказать о том,
что ты – хороший?
Тебя не надобно бояться,
что не купить тебя за гроши,
и что не властно
над тобою
пьянство…
Что ты
внимательный и чуткий…
и что с тобою где болело раньше
не болит…
Что бы с тобою встречи ждали
«хоть на минутку»
Тут Важно - выслушать
и
похвалить…