Демон во плоти

Демон во плоти
Я полюбила, а он играл.
Играл на моих чувствах,
Как сокал!
Я думала он чист душой!?
А он демон во плоти...
Ну, что,  ему придётся
Испить всю свою чашу зла до дна :
Лицемерья и вранья.
Он всех обманывал,  играл.
Играет и теперь!
А все ведутся на его слова
И выдумки его житья.
Все жалеют, сочувствуют ему.
А надо ли!?
Ведь нам сочувствие
Не помешает вовсе.
За то, что мы все
Любили такого подлеца!
А может хватит его любить!
Он не ангел ,
А человек несчастный!
Он сам не знает,
Что творит...
Поэтому и так себя ведёт.
Спустя время
Он всё сам поймёт....
 
 
14.09.2017,Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2017