Я никогда Тебе не позвоню!

Я никогда Тебе не позвоню!
Я никогда,  Тебе , не позвоню!
Я не сделаю, Тебе, шаг навстречу!
Себе  такую установку в жизни я даю.
Чтоб всё забыть и стать счастливой снова.
Но, что поделать, я всё  ещё , Тебя, люблю.
Звучание мотива песни любви к Тебе
Звучит в моей душе!
Ещё люблю...Не знаю почему?
Так длительно, забвенно.
От этого страдаю я
И всё равно, Тебя, люблю.
Но ведь я гордая!
Всегда по жизни я такой была.
Мне плохо без, Тебя!
Но, что поделать!?
Так надо, чтобы в жизни
Было у меня!
 
 
07.03.2018.г, Gajа
© Copyright: Вирус Гая, 2018