Мы теряли друг друга...

Мы теряли друг друга...
Лето плавно тонуло в озёрах, ромашках, обидах,
Мы теряли друг друга, причин не пытаясь понять.
Я потом в одночасье тебя потеряла из виду,
И тогда осознала, как хочется сильно обнять!
 
Облаков саксофоны рыдали в растерянном небе,
Дни по сонным дорогам брели в бесприютную даль.
Всё , что было меж нами, со временем вылилось в небыль,
И такая на сердце сегодня тревога-печаль.
 
Время терпко, как мёд, растекается в розовых сотах,
Колокольцы ветров всё поют и поют о тебе .
Я по сути влюбилась, не зная доподлинно, кто ты,
Но ты красною нитью прошёлся по горькой судьбе.
 
Гуси с шумом летают, роняют тяжёлые перья,
До меня им нет дела, а мне без тебя - беспросвет.
До сих пор не могу я, что бросил меня ты, поверить,
Быть такого не может, скажи мне пожалуйста, нет?
 
Конопушки ромашек по сонным рассыпаны долам,
Всё, как будто , как прежде, но всё окончательно " без "...
Шло весёлое лето, мело по ромашкам подолом,
Мы теряли друг друга...скажи мне, зачем ты исчез?