"Доброжелателям"

"Доброжелателям"
Ч ерпать я вдохновенье уже не смогу ниоткуда,
Ч ёрным стал мой колодец, там щедро расплескан ваш яд.
Ч ерти вы, да и только, зачем допустили Иуду
Ч тобы воду испортить, а он был, конечно же рад!
 
Ч епуха, говорите, беззлобные шутки,не боле?
Ч ем я вам помешала, дорогу кому перешла?
Ч ернью был его яд, и душа задохнулась от боли,
Ч аша завистью чёрной отравлена напрочь была.
 
Ч елобитную ждёте? Я с ней не приду, не надейтесь,
Ч еловекообразный не плюнул бы в душу вот так!
Ч ервоточиной смех ваш , ну, смейтесь, коль хочется, смейтесь,
Ч ертыхаться не буду, хоть жизнь превратилась во мрак.
 
Ч ёрный юмор не к месту, зачем надо мной изгаляться?
Ч асовщик моё время назад повернуть норовит.
Ч ереда неприятностей новою будет сменяться...
Ч удаки, да и только...устала от ваших обид.
 
Чёрно- белый рисунок, на нём голубой мой колодец,
Ч ерпать воду оттуда увы, не придётся , там яд.
Ч ижик- пыжик насыпал, ему подсказал так народец,
Ч увство полной апатии ,творческий стимул- на спад...
 
Ч то теперь?