Лишь раз нам суждено любить

Лишь раз нам суждено любить
Влюбляться можно бесконечно,
Теряя голову в порыве чувств.
Любить – лишь раз, одну, навечно –
От сердца, честно, признаюсь.
Она – та самая, родная,
Как будто знал её всегда.
Свои ошибки признавая,
О ней не позабудешь никогда.
Она живет в тебе, и каждый день с рассветом
Ты с мыслями о ней встаёшь.
Очередную тянешь сигарету,
Но память никотином не сотрёшь.
И не зальёшь её стаканом водки –
О ней тебе вовек не позабыть.
Влюблённости, любви той лишь щепотки.
И только раз нам суждено любить.