Гибель любви. Часть 7. Песня странника:

Аудиозапись

Хожу я долго по земле
И знаю всё и всюду,
Где, в лучах солнца, где, во тьме
Живут на свете люди!
Но я не знаю почему
Одни живут для счастья,
Другие вопреки всему
Несут в судьбу ненастье!
А здесь, я вижу, ...в самый раз,
Здесь мир стоит у власти
И пусть познает юный князь
Вино любви и счастье!
Оно само к нему идёт
И в поле на рассвете
Он встретит то, что сердце ждёт,
Он непременно встретит!
Любви я слышу голоса.
Вот, он сказал, а, …вот, она...!
…Пришлось недолго встречи ждать,
Теперь им всё самим решать...!!
 
Продолжение следует.