БЫЛ НЕЗАТЕЙЛИВ, КАК РОМАШКА КУРОРТНО-ОТПУСКНОЙ РОМАН

Был незатейлив, как ромашка
Курортно-отпускной роман:
Его парадная фуражка,
Её духов шальной дурман.
 
Сюжет сродни кинороманам:
Девчонка, бравый командор,
Прибой к ступеням ресторана
И танго яростный напор.
 
Что ж, будут помнить за Уралом,
И за морями, в штиль и шторм
Тот ресторан за морвокзалом,
Ту ночь в отеле за углом.
 
Пускай осыпалась ромашка,
Но не подёрнулись быльём
То танго, ночь и та фуражка
Под женским розовым бельём.