Кем я стал?

Однажды, друг меня спросил,
"И кем ты стал в свои то годы?"
И я смотря ему в глаза
ответа дать толкового не смог.
 
Я был изранен своей жизнью,
Я был любим, но оказался я во лжи,
Я писал что было сил во мне
Но сжег себя в огне костра...
Я пел и мне казалось в этом счастья,
Пока мне не сказали "хватит!"
 
И каждый день, я просыпался
И за стаканом шел опять
Топил себя и болью был я оглушен,
Я прятался от всех смотрящих глаз
Отдал мечты на растерзание
Ведь все вокруг идут вперёд ,
"Чего застыл, вставай,иди не закрывайся"
Но слишком глух на слух
И глаза болят от водки,
Я стал никем и им же я останусь !
Пока завишу от других.