МИРАЖ ОЛИМПА

МИРАЖ ОЛИМПА
 
В России « боги олимпийцы»
Олимп создали для себя;
Скорее – это кровопийцы,
Точнее – просто проходимцы,
Живут поклонники рубля.
 
А вместо Геры Матвиенко,
Чубайс рыжий Аполлон,
Собчак прославилась «маленько»,
Отходы, мусорная пенка,
Не сталь, один металлолом.
 
А Зевсом Путина избрали,
Вскормила будто бы коза,
Когда его уста орали,
Куреты* Ельцина, спасали,
Гремя костями, как гроза.
 
Но эти «боги» не бессмертны,
Творят, однако, чудеса;
Украсть – желание безмерно,
Законы, созданные скверны,
И, как их держат небеса.
 
Циклопы Путина – гвардейцы,
Продажность- то у них черта;
Бить протестующих умельцы,
СМИ не покажут – этот «дельце»,
Да, эта гвардия не та.
 
Олимп пирует по чертогам,
И карлик даже влез на трон;
Ворьё представилось вдруг богом
Довольны все таким итогом?
Но слышен стон со всех сторон.
 
С Олимпа сыплются законы,
Они все связаны со злом;
Создали русские притоны,
А для себя в Европе схроны,
Вот Дума, кажется, дурдом.
 
Олимп такой – то не навечно,
Народ России, он с умом;
К друзьям относится сердечно,
Любовь к России бесконечна,
«Олимп» разгонит скоро он.
 
*- куреты по мифам – полубоги.