ЖИВИ, РОССИЯ

ЖИВИ, РОССИЯ
 
По жизни – «быть или не быть»,
Как сомневающийся Гамлет;
Прервалась жизненная нить,
Бороться, не борцами слыть,
Пора устраивать свой «самет»
 
Стирают Русь с лица Земли,
Идёт, идёт уничтожение;
Не видеть это не могли,
Для многих главное - рубли,
Предательство до унижения.
 
Прикрылось гвардией жульё,
Создали личные охраны,
Спасти желают «бытиё»
Своё, и гонится сырьё…
В том видят гибель ветераны.
 
Скорее сбыть, стараясь, недра,
Обогатится лишь самим;
Народ отправили «до ветра»,
Гектары продают, не метры,
А власть к рукам прибрал критин.
 
И, кажется, России нет ,
Американская в ней база,
Китай в Сибири стал творец,
Горящих нет за Русь сердец,
А о спасении лишь фразы.
 
Порвут Россию в лоскуты:
Торгаш, предатель и чиновник;
Спасти не можем – я и ты,
В народе трусости черты,
Победу правит уголовник.
 
Устроит разве роль барана:
Зарежут или обстригут;
Не заживает эта рана-
Кремлёвского, чужого стана,
А рану гвардией зажмут.
 
Продажны партии из Думы,
На них лишь в выборы расчёт;
Им интересны только суммы
Наживы, что бы шло без шума,
Не возмутился весь народ.
 
А люди смотрят друг на друга:
Ну, кто подставит свою грудь?
Метёт предательская вьюга,
Поодиночке бьют ворюги,
Бороться – очень труден путь.
 
Не извлекли уроки дедов,
О нас потомки не споют;
И, даже, отдали Победу,
Бороться – право дать соседу,
Да, убаюкал всех уют..
 
Две эпидемии подряд
Устроят, не объединиться;
Гвардейцев в улицах отряд,
Им доллар, в качестве наград,
Вот так успели «обнулиться».
 
Нужна партийная структура,
С программой действия в борьбе,
Газета, не макулатура,
Не ждать предвыборного тура,
Не измени в борьбе себе.
 
 
Так жаль – уходит наше время,
Чтоб, как отцы, прошли свой путь,
Нет выбора, несём то бремя,
А у стихии слабо стремя,
Но надо, надо повернуть.
 
Россию скоро потеряем,
Власть мировую им создать
Не дать, так это понимаем,
О нумерации мы знаем…
Спасай, Россия, Мир опять.
 
Лишь на тебя опять надежда,
Твоя душа ещё жива;
Рядится в белые одежды
«Элита», бывшие невежды,
Укрыты тайной их дела.
 
За уши тащат, будто Ванга
Им обещала всем расцвет,
Но тот расцвет другого ранга,
Это манёвр – с другого фланга,
Рисован ложью тот портрет.
 
Пока народ в свою защиту
Не будет противостоять -
Законам их, кормить «элиту»,
Свободы карта будет бита …
Сам выбирай: восстать, молчать.
 
 
 
 
 
 
.