Конфуз

Сижу в кафе. Надеюсь, что есть шансы
На лёгкий, но такой приятный флирт.
И тут, представьте, входят иностранцы…
Как поняла? Так на одном был килт!
 
Второй вполне приличный, в джинсах модных,
И выглядит ну очень хорошо!
Ко мне же тот, что в юбочке свободной,
С улыбкой голливудской подошёл.
 
Я говорю ему: «Для страстных танцев
Мне больше по душе товарищ твой!»
А он, смеясь, ответил: «У шотландцев
Мужчина в брюках – значит голубой!»