МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК МНЕ СНИТСЯ

Маленький мальчик мне снится..
Дарит подарки во сне...
Манит меня синей птицей
В зОлотом вспыхнувшем дне..
 
Он мне рассказывал сказки
Про неземные миры..
И говорил без указки
До предрассветной поры...
 
С ним я летала в высотах
Светом слепили, что нас..
Там я училась по нотам
Петь и ходить в первый класс..
 
Хоть и была я большая,
Школа другая у звезд,
Где по законам решают
Ребусы сонных борозд..
 
Мальчика я не забыла,
Хоть не смогла изучить
Все те законы , что были
Магии чистой почин....
 
Но научил изменять он
События даже во сне...
Стали мне также понятны
Танцы любви по весне...
 
Но мы , однажды , расстались,
В сердце вселилась любовь,
Что приворотом досталась,
Ядом испортивши кровь....
 
Времени много промчалось
И в жесточайшей борьбе,
Новое стало началом
Жизни, ускорив пробег...
 
...Вспомнила, на вертолете
Вместе летали мы с ним..
Был он отличным пилотом,
Мальчик, лет десяти...
 
Звали его просто- Саша,
Светленький был он, с другим .
Я перепутала даже ..
!!!Вспомнила, кто был блондин...
 
Точно... совпали все числа..
Стали в послушный мне ряд...
Смысл их догадкой сочился,
-Он из знакомых ребят...
 
Может быть ты мной придуман,
Что где-то рядом живешь,
И свою сонную вумен
Часто ночами зовешь....
P.S.
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..МНЕ СНИЛСЯ МАЛЬЧИК, ПОКАЗЫВАЛ ВО СНЕ ЧУДЕСА, ЭТО БЫЛО ЛЕТ 25 НАЗАД...СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ЗОВУТ САША.. МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ВО СНАХ. И ОН МНЕ СКАЗАЛ, КАК Я МОГУ ВИДЕТЬСЯ С НИМ ПОСТОЯННО ВО СНАХ..НО Я НЕ СУМЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ.....
И ВОТ ОН ГОД НАЗАД СНОВА ПРИШЕЛ В МОИ СНЫ И СПАС МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, ПРИЧЕМ НЕОДНОКРАТНО, РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВО СНАХ..А ЗНАЧИТ И НАЯВУ.......
..Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАМНОГО МОЛОЖЕ МЕНЯ... И ЧТО ОН ОЧЕНЬ ВЫСОКОРАЗВИТЫЙ ДУХОВНО.. НЕ ПУТАЙТЕ С ИНТЕЛЛЕКТОМ...