ВСПОМНИЛА СВЕТЛОГО МАЛЬЧИКА..(.продолжение -..Маленький мальчик мне снится,,)

Вспомнила светлого мальчика,
И покатилась слеза..
С неба грозятся мне пальчиком...
Плакать об этом нельзя,.
 
Именно, радостью солнечной
Мы озарялись во снах,
Светом сияло и в полночи,
Вечно жила там весна...!
 
Не сомневалась я чистым днем
В правде волшебных миров..
Так от чего же не верить в нем
В мир из чудесных коров,
 
Где рассекает прекрасный Бог
Пространство на птице души,
Где грациозно Единорог
Движется в звездной глуши!!!
 
Жизнь прожила я с той верою,
Что где-то искрятся миры,
Где меня ждут..... ,эфемерные
С Неба бросая дары...
 
Вот почему неприличные
Богатства не манят меня..
Леса отрада привычная,
Сердце напоит, звеня.....
 
Радостно кроны созвучные..
Музыку неба поют,
Скрипом стволов премогучих
Панькают душу мою....
 
Не подходи ко мне с грубостью,
С обманом не подходи..
Я несусветною глупостью
Могу тебе навредить...
 
Кто-то, напившись амриты,
Сможет весь мир победить,
А кто-то сляжет убитый,
Лишь только захочет испить...
 
Так малолетний ребенок.
Играя небесным огнем,
Выпрыгивает из пеленок,
Одним распрекраснейшим днем..
P.S.
НАША ЛЮБОВЬ С МАЛЬЧИКОМ БЫЛА ЧИСТОЙ, И БОЛЬШЕ БЫЛА ПОХОЖУ НА ДРУЖБУ..ОДНАКО ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ, БЕССЛОВЕСНОЙ И МНОГОЗНАЧНОЙ...МЫ СЛОВАМИ НЕ ОБЩАЛИСЬ,ТОЛЬКО ОБРАЗАМИ.. Я ТОЖЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ..ВО СНЕ ....
БОГ КРИШНА ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ 14 ЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ... СВЯТЫЕ АГРХАНГЕЛА МИХАИЛА ВИДЕЛИ 9-ТИ ЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ...В ТЕХ МИРАХ ДЕТСКОЕ ТЕЛО ЧАСТО ГОВОРИТ О ПРЕОДОЛЕНИИ ПЛОТСКОГО ЖЕЛАНИЯ И ПЕРЕХОДА ДУШИ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ МИР......КАК ИИСУС ГОВОРИЛ- НА НЕБЕСАХ НИКТО НЕ ЖЕНИТСЯ И НЕ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ЧТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАМ НЕТ ОТНОШЕНИЙ, ЛИБО ОНИ ЧЕМ-ТО УЩЕРБНЫ.....
...
И ПОСЛУШАЙТЕ ЭТУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ...!!!!!