ВЗМАХОМ КРЫЛА ТЕШАТ СЕРДЦЕ МОЕ

ВЗМАХОМ КРЫЛА ТЕШАТ СЕРДЦЕ МОЕ
Бешенный ветер срывает инжир,
Воздуха духов сзывая на пир...
Ваю несу приношение с Ом,
Будь милосерден сейчас и потом....
 
Спелые груши инжира висят,
Красой наполняя сердце и сад..
Громко , конечно, то садом назвать,
Но неохота сейчас признавать...
 
Птица редчайшая лакомится,
Чудным созданьем дерев и Творца..
Я же любуюсь подарками дней,
И не срываю их, ради детей
 
Неба прекрасного,что в нем парят
И наслаждение глазу дарят..
Взмахом крыла тешат сердце мое..
Что в этот миг наслажденьем поет...
 
Сколько стараний моих и дерев,
Чтобы сложился сей дивный напев..
Голову вверх я опять подниму,
Чтобы увидеть небес синеву!!!
260
.........ВАЮ - БОГ ВЕТРА ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА...