Вот что я называю добрым утром

Вот, что я добрым утром называю,
Когда сказав: «Прощай!», своей конторе!
Куда-то самолетом улетаю,
Пусть будет Средиземное, то море!
Дела оставив кипишной конторе,
Однажды, календарным летним днем,
Иду купаться в теплое то море,
Что вижу прямо за своим окном.