О развале СССР

Была страна,
Надежд полна,
Амбиции с предательством,
Стали причиной ее дна,
Финальным обстоятельством,
Ее конца, ее надежд, -
Народ не защитил,
Когда заморский блеск одежд,
Глаза ему затмил.