По своему всяк уникален. Навеяно Метелицей, :-)

По своему всяк уникален,
И это конечно бесспорно,
Пусть в чьих то глазах он и странен,
И делает, что-то топорно,
Но кто стать мерилом сумеет?
Кто тот идеальный кумир?
Да, каждый право имеет,
На свой путь и собственный мир.