Вечные вопросы

Растет список вопросов,
Если раньше их было два,
То теперь, по итогам опросов,
К ним добавлен еще "На хрена?"
Виноват кто? Что делать? То важно,
Но когда у нас выбора нет,
Что нам делать совсем не понятно,
Кто виновник, мы знаем ответ.
И тогда, пофигизмом объятый,
Сжатый рамками нового дна,
Возникает народу понятный,
Этот самый вопрос "На хрена?"