Сторонникам революций.

Страна наша, по ходу истории,
Брат близнец котла бурно кипящего,
Мы идем по ее территории,
Вечно в будущность, нет настоящего, -
Того светлого, радости, счастья,
Вечно, что-то преодолеваем,
И когда же пройдет то ненастье,
Мы, увы, лишь по жизни гадаем.
И еще смешнее тот смотрится,
Кто сидит у котла и ждет,
Когда ход процесса ускорится,
И котел этот наш, вдруг, рванет!
Не хотелось бы братцы расстраивать,
Если это так произойдет,
Но к чему бы мне Вас успокаивать?
Вас же первыми и зашибет.