Трындец

Когда-то, трындец к нам крался,
Но распушил он свой хвост,
И, вижу, как будто поднялся,
На встречу бежит в полный рост!
И что интересно, так радостно,
Как будто желает добра,
И как то на сердце гадостно,
Ведь виделись с ним уж вчера!