Хочу добра!

Пытаюсь я, друзья мои, стараюсь,
Но тщетно головой в поверхность стен,
Я бью упорно, все же я пытаюсь,
Причиной быть лишь добрых перемен.
Известно мне и трудно с этим спорить,
Хотя есть в мире мастаки на речь,
Как мало нужно, чтобы все испортить,
Как много нужно, чтобы все сберечь!