О интуиции у женщины молва ...

О интуиции у женщины молва,
Болтает много, почему-то разное,
И даже, если дама не права,
Она всегда подскажет ей обратное!
Однако, если оказалась правой,
И самолюбие у мужика заплакало!
То он ее, назвав сначала бабой,
Обычно обвинит в том, что накаркала!
По моему, неважно чья сильнее,
А важно, чтобы дама с мужиком,
И это во сто крат, куда важнее,
Были, почти, единым существом!
И чтобы лад царил в супругов доме,
И в этом будет их двоих заслуга,
Чтобы не только, с фотокарточки в альбоме,
Мы улыбались, глядя друг на друга.