Меня таможенник не напугает взглядом

Меня таможенник не напугает взглядом,
Просто привык, как бывшая жена,
Сверлила дам, что возникали рядом,
Где он! Слабак! А где, пардон, она!
Младенец просто и щенок беззубый!
Он по сравнению с способностью у дам,
Простите дамы, за мой юмор грубый,
Но! Взглядом убивать подобных Вам!
И в этом дамы, просто бесподобны!
И им не нужен даже пистолет,
У них свои имеются патроны,
Когда на горизонте конкурент!