Тем кто мусорит на природе.

И вновь весна нам летним днем махнула,
И потянулись стадом на природу,
Все те, на ком природа отдохнула,
И всеж она то, не имела моду,
На Вас свои бутылки и окурки,
Хотя в отместку стоило, оставить.
Печально то, что есть средь нас придурки,
Что продолжают на природе гадить.