Конец демократии

Я думаю, концом всей демократии,
Является потребность у говна,
Вступить в ныне лидирующую партию,
И пусть тоталитарная она.
В ней вождь, - отец! И он не прерикаем!
А вся задача кучи, -большинства,
Голосовать закон, что пропиарен,
Вождем и прессой И катись, страна!