В лабиринте снов

В лабиринте снов

Аудиозапись

Белый день сгорел,
На пороге ночь,
И сомнения тень
Прогоняешь прочь,
С тайною в груди
Ты проходишь ряд стальных капканов;
Ожидания час
Превратился в сон,
И в твоих глазах
Вижу я огонь,
И никто из нас не знает,
Что же будет дальше...
 
Мы с тобою там
Где всегда покой,
Там где небосвод
Освещён луной,
Ты в моих руках
И почувствуй сладкий вкус свободы;
С сердца своего
Скинь печали груз,
И пускай сейчас
Вмиг отступит грусть,
Погрузись в мой мир
И останься в нём,если захочешь...
 
...В лабиринте снов...
 
Лёгкая прохлада
По твоим плечам,
Но я их укрою
Замерзать не дам,
И согреют в эту ночь
Тебя мои объятия...
Суждено нам жить
По другим мирам,
Вспоминать те дни,
Что приснились нам,
Но пока есть время,
Давай побудем вместе...
 
...В лабиринте снов...
 
слова ,музыка и исполнение автор