Шаги любви

Шаги любви

Аудиозапись

Ты пришла издалека и так внезапно,
В сердце моём был белый шум помех невнятных,
Сломанный мир из немоты стал возраждаться,
Слышны шаги,это она ко мне нарядной...
Сквозь города этот поток пронёсся ветром,
Стёр эту грань-пропасть сотен километров,
Глаз глубину собой обрамило сияние,
Это мой крест,он тяжек,но этим ценен и честен...
 
Искренность слёз отзовётся мечтой,
Посмотришь в себя и всё вернётся...
Ты приходи хоть во сне в мой залатанный мир,
Послушай,как сердце бьётся...
 
Дней и ночей путала магия нервы струнно,
Желания удел-нет каждый раз надежды на утро,
Каждый рассвет новая драма и мыслей тонны,
Замкнутый бред,это в груди любовью бездонной...
Холодом веет от букв написанных без восклицания,
Их всего девять: "спасибо,да...";подарок внимания;
Сон впереди,глубокий сон без надежды на утро,
Светом приди и восхити королева полнолуния...
 
2011