О вежливых забияках

Люблю я вежливости все-таки черты,
И юмор, ну неловко, может быть,
Покуда мы, не перешли на ты,
Друг дружке как-то все же морды бить!
И коли опустились уж до драки,
Поисчерпав словарный свой запас,
То пусть удача будет забияке,
Что до последнего не хочет двинуть в глаз.