Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ермаков Михаил
Три кита комфорта
Три кита комфорта
Ермаков Михаил
Я знаю три кита души комфорта,
То совесть чистая и мягонький диван,
Поесть от пуза. Да пошло все к черту!
Четвертый кит – мной принятый стакан!
Стихи этого автора
Для начинающего путь свой трудовой
Для начинающего путь свой трудовой
О вежливых забияках
Для начинающего путь свой трудовой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления